Сектор абонемента

Контакты

Заведующий сектором: Виктория Борисовна Романенко

Телефон: +7 (3812) 24-56-96

Местный телефон: 2-45

E-mail: sektorabon@yandex.ru  

Адрес группы «ВКонтакте»: vk.com/libabonement   

Месторасположение 1 этаж, аудитория 132
Режим работы

с 10:00 до 20:00 часов

воскресенье: с 10:00 до 18:00

выходной день – пятница

Сведения о секторе

Абонемент предоставляет открытый доступ к книжному фонду для читателей. Фонд удобно расставлен и постоянно обновляется с учётом интересов пользователей.

В секторе представлена русская и зарубежная художественная и публицистическая литература разных жанров – от эссе до детектива, от классики до произведений  современных авторов. В фонде имеются научно-популярные издания по философии, психологии, педагогике, истории, литературоведению, естественным наукам, периодические издания.

Абонемент располагает автоматической станцией самообслуживания, посредством которой можно самостоятельно регистрировать взятые в открытом фонде издания и возвращать книги в библиотеку. Также читатель может проверить состояние читательского формуляра, узнать о задолженности и сроках возврата изданий в библиотеку.

Библиотечно-информационные услуги
  • бесплатная выдача литературы на дом сроком на 15 дней;
  • продление срока пользования по телефону 24-56-96;
  • консультация  по пользованию фонда открытого доступа в выборе нужной литературы;
  • помощь в подборе изданий из фонда сектора по индивидуальным запросам;
  • бронирование изданий;
  • организация и проведение тематических выставок, культурно-просветительских мероприятий, обзоров литературы и т. д.
Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.