«Гостиница и ресторан. Бизнес и управление»

Гостиница и ресторан. Бизнес и управление – ведущий специализированный журнал для профессионалов индустрии гостеприимства.

Основная цель издания – популяризация среди российских профессионалов знаний и навыков, приобретенных мировой индустрией гостеприимства за время ее существования.

Журнал знакомит читателей:

  • с новинками мирового рынка;

  • с событиями индустрии гостеприимства;

  • с аналитическими обзорами по оборудованию, технологиям и системам управления для отелей и ресторанов.

Гл. редактор: Фарафонова М.
Тел.: 8(495) 974-72-52
E-mail: info@hospitality.ru

Поделиться:
   
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных сервисами «Яндекс Метрика», «LiveInternet», обработку cookie-файлов и других пользовательских данных в соответствии с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением. Отключить cookies можно в настройках браузера.