«Гостиница и ресторан. Бизнес и управление»

Гостиница и ресторан. Бизнес и управление – ведущий специализированный журнал для профессионалов индустрии гостеприимства.

Основная цель издания – популяризация среди российских профессионалов знаний и навыков, приобретенных мировой индустрией гостеприимства за время ее существования.

Журнал знакомит читателей:

  • с новинками мирового рынка;

  • с событиями индустрии гостеприимства;

  • с аналитическими обзорами по оборудованию, технологиям и системам управления для отелей и ресторанов.

Гл. редактор: Фарафонова М.
Тел.: 8(495) 974-72-52
E-mail: info@hospitality.ru

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.