«Вопросы питания»

Научно-практический журнал:

  • публикует статьи по фундаментальным и прикладным вопросам биохимии, физиологии и гигиены питания, а также по вопросам лечебного, профилактического, детского питания, питания беременных и кормящих женщин;

  • освещает вопросы ряда научных направлений по  безопасности и эффективности использования биологически активных добавок к пище (БАД), концентратов природных компонентов пищи (витаминов, микроэлементов, отдельных жирных кислот),  безопасности генетически модифицированных источников пищи.

Журнал входит в перечень ВАК.

Поделиться:
   
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных сервисами «Яндекс Метрика», «LiveInternet», обработку cookie-файлов и других пользовательских данных в соответствии с Политикой конфиденциальности и Пользовательским соглашением. Отключить cookies можно в настройках браузера.