Раздел: Новости Выставки Архив выставок 2018 г.

«Пищевая промышленность: традиции и инновационные технологии»: ко Дню работников пищевой промышленности

01.10 - 15.12

Ко Дню работников пищевой промышленности (21 октября)
Книжная выставка «Пищевая промышленность: традиции и инновационные технологии»

© Фото ОГОНБ имени А. С. Пушкина

На выставке представлены издания по основным отраслям пищевой промышленности: хлебопекарная, мясная, молочная, рыбная, кондитерская и др., по оборудованию для производства и упаковки пищевых продуктов, а также по инновационным технологиям в отрасли.

© Фото ОГОНБ имени А. С. Пушкина© Фото ОГОНБ имени А. С. Пушкина 

Среди изданий: Орье Ф. Маркетинг пищевых продуктов (СПб., 2014 ); Меркулова Н. Г. Переработка молока: практические рекомендации (СПб., 2014 ); Гофф Г. Д., Гартел Р. У. Мороженое (СПб., 2016 ); Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки (СПб., 2017); Асептическое производство пищевых продуктов: переработка, фасование, розлив, упаковка (СПб., 2014 ).

Приглашаем всех желающих познакомиться с выставкой в часы работы библиотеки. Вход свободный.

Справки по тел.: +7 (3812) 24-26-05

Где: Зал патентно-технической документации, 2 этаж (ауд. 204 А)

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.