14:00 Открытие книжно-иллюстративной выставки «Историческая память Земли Омской»: к 200-летию образования Омской области (12+)

07 февраля 2022 (понедельник)

К 200-летию образования Омской области
Выставочная серия «Омское Прииртышье: вехи истории»
Открытие книжно-иллюстративной выставки «Историческая память Земли Омской»

Возрастная маркировка: 12+

Время: 14:00

Где: Выставочный зал Центра краеведческой информации, 2 этаж (ауд. 229)

7 февраля в 14:00 в Выставочном зале Центра краеведческой информации Пушкинской библиотеки (2 этаж, ауд. 229) состоится открытие книжно-иллюстративной выставки «Историческая память Земли Омской», посвящённой 200-летию образования Омской области.

* В настоящее время программа события формируется, поэтому следите за обновлением информации на сайте в разделе «Календарь событий», а также в социальных сетях «Пушкинки».

Справки по тел.: +7 (3812) 21-08-20. 

Вход свободный, но КОЛИЧЕСТВО МЕСТ СТРОГО ОГРАНИЧЕНО!
Обращаем ваше внимание, что «Пушкинка» является зоной «COVID-free»* (*вход по QR-коду)!

Убедительно просим вас при входе в библиотеку надевать медицинскую маску,
а также соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метра.
Просим не подвергать опасности окружающих и оставаться дома даже при незначительных признаках заболевания! Берегите себя и своих близких!

***

Напоминаем, что в группе Краеведческого лектория и на YouTube-канале «Омск-300» вы найдёте ещё больше краеведческих познавательных видеолекций, трансляций и встреч. Чтобы быть в курсе событий можно ПОДПИСАТЬСЯ на информационную РАССЫЛКУ заочно – оставьте свой адрес электронной почты в сообщениях пабликаПрисоединяйтесь!

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.