14:00 Презентация литературно-художественного и публицистического альманаха ОмГТУ «Переливы» (выпуск 2) 16+

14 декабря 2019

Презентация литературно-художественного и публицистического альманаха ОмГТУ «Переливы» (выпуск 2)

Возрастная маркировка: 16+

Время: 14:00

Где: Пушкинский зал, 3 этаж (ауд. 324)

14 декабря в 14:00 в Пушкинском зале библиотеки (3 этаж, ауд. 324) состоится презентация литературно-художественного и публицистического альманаха Омского государственного технического университета «Переливы» (выпуск 2).

В программе встречи прозвучат стихи, песни, истории из жизни омских художников. Ведущая презентации: Ирина Николаевна Горелова, редактор альманаха, руководитель «Поэтической мастерской ОмГТУ», член Союза писателей России.

© Фото студенческой медиагруппы ОмГТУ #Вфокусе, vk.com/focus_omstu

Публикация второго издания стала возможна благодаря гранту Федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь», полученному библиотекой ОмГТУ в этом году. В 2019 году «Поэтическая мастерская ОмГТУ» празднует своё 20-летие (1999 г.)Основой для создания альманаха послужила проектная работа, которую осуществляет межвузовское объединение сначала под руководством Татьяны Георгиевны Четвериковой, известной омской поэтессы, искусствоведа и критика; затем – Марии Валерьевны Четвериковой, члена Союза писателей России; в настоящее время – Ирины Николаевны Гореловой.

Авторы альманаха – молодые поэты, прозаики и художники Омского региона, участники и лауреаты литературного конкурса «Переливы слова» (2019) и конкурса иллюстраций «Переливы цвета» (2019).

Справки по тел.: +7 (3812) 24-26-05

Приглашаем всех желающих!

Вход свободный

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.