12:00 В рамках проекта «С книгой – не расставайтесь!»: Литературная встреча «Проза XXI века: Великая Отечественная …»

21 апреля 2019

В рамках проекта «С книгой – не расставайтесь!»
Литературная встреча «Проза XXI века: Великая Отечественная …»

Возрастная маркировка: 18+

Время: 12:00

Где: Сектор абонемента (1 этаж, ауд. 132)

В преддверии праздника Дня Победы 21 апреля в 12:00 в рамках проекта «С книгой  не расставайтесь!» Сектор абонемента Пушкинской библиотеки (1 этаж, ауд. 132) приглашает всех желающих на интерактивную литературную встречу «Проза XXI века: Великая Отечественная …». Поговорим о современных писателях и их взглядах на героические и трагические события Великой Отечественной войны.

© Фото ОГОНБ имени А. С. Пушкина

В программе мероприятия сотрудники сектора представят издания: Даниил Гранин «Мой лейтенант», Андрей Геласимов «Степные боги», Андрей Тургенев «Спать и верить: Блокадный роман», а также познакомят с другими прозаическими произведениями о Великой Отечественной войне.

Участникам встречи будет предоставлена возможность получить на дом книги популярных авторов и оформить бесплатный домашний абонемент! Узнать подробности о том, какая литература представлена в фонде сектора абонемента, можно по ссылке.

Напомним, что в секторе абонемента (1 этаж, ауд. 132) читатели библиотеки смогут оформить домашний абонемент и получить понравившиеся книги на дом бесплатно из фонда Пушкинки. Литература выдаётся сроком на 15 дней, а продлить издания можно удалённо по тел.: +7 (3812) 24-56-96 или, написав сообщение в группе Абонемента ВКонтакте.

Справки по тел.: +7 (3812) 24-56-96

Приглашаем всех желающих!

Вход свободный

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.