Зима – идеальное время для чтения: книжные новинки на «ЛитРес» от сектора абонемента

16+

 

Декабрь – время ожидания: ожидания чего-то нового, радостного, волшебного – всего того, что у многих ассоциируется с Новым годом. Это и снежная пора, и время тёплых свитеров, ароматного чая, вкусных сладостей. В целом же зима – идеальное время для чтения, так как погода настойчиво разгоняет всех по домам, на улице рано темнеет, а за окнами сказочная красота. Можно сесть в уютное кресло, обернуться тёплым пледом, взять телефон или планшет в руки и окунуться в мир увлекательного, захватывающего чтения.  

Сектор абонемента представляет подборку замечательных электронных книг различных жанров, которые пополнили наш фонд «ЛитРес: Библиотека» в 4 квартале 2023 года.        

 

 «Приглашаем к чтению»: знакомимся с книжными новинками абонемента

 

В секторе абонемента (1 этаж, ауд. 132) читатели библиотеки смогут оформить домашний абонемент и получить понравившиеся книги на дом бесплатно из фонда «Пушкинки». Литература выдаётся сроком на 15 дней, а продлить издания можно удалённо по тел.: +7 (3812) 24-56-96 или написав сообщение в группе абонемента ВКонтакте.

Ждём вас в часы работы библиотеки.

Напоминаем, что в рамках онлайн-проекта «ЛитРес: Библиотека» читатели «Пушкинки» также могут получить бесплатный доступ к электронным изданиям. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ПОЛУЧИТЬ логин и пароль для доступа можно самостоятельно, перейдя ПО ССЫЛКЕ, или в часы работы библиотеки в Секторе абонемента (1 этаж, ауд. 132). Подробнее о правилах пользования и возможных причинах отказов в выдаче книг можно прочитать здесь.

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.