Какую учебную литературу почитать будущим профессионалам?

Возрастная маркировка: 18+

Основной целью дисциплины «Иностранный язык» в средних специальных учебных заведениях (ссуз) является обучение практическому владению деловым языком для активного применения в профессиональной деятельности. Практическое владение предполагает также умение самостоятельно работать со специальной литературой с целью получения профессиональной информации, оформлять деловую переписку, переговоры, вести беседу.

Сектор литературы на иностранных языках подготовил виртуальную выставку «В помощь преподавателю иностранного языка в ссузах», в которой собрана учебная и методическая литература на английском, немецком, французском и русском языках. Представленные издания помогут глубже изучить некоторые профессиональные сферы деятельности, а так же предлагающие методику обучения иностранному языку в целом.

Приятного чтения!

 

Для более полного знакомства с изданиями рекомендуем обратить внимание на книжную экспозицию «В помощь преподавателю иностранного языка в ссузах» (3 этаж, ауд. 301), представляющую учебную и методическую литературу на русском, английском, немецком, французском языках.

Напомним, что в группе Сектора литературы на иностранных языках вы первыми можете узнать о новом наборе на языковые курсы в рамках волонтёрского образовательного проекта «Язык, доступный каждому», а также о новинках учебной, научной и художественной литературы в библиотеке на 120 языках мира! Специалисты всегда ответят на ваши вопросы и помогут сориентироваться в фонде. Присоединяйтесь.

Справки по тел.: +7 (3812) 25-06-32.

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.