Книги, представленные в подкасте

  1. Романтизм / Авт.-сост. О. Федотова. – М.: ОЛМА-ПРЕСС, 2001. – 303 с.

  2. От романтизма к авангарду: лица, образы, эпоха: в 2 томах / В. С. Турчин; науч. ред., сост. М. В. Нащокина. – Москва: Прогресс-Традиция, 2016. – Т. 1. – 2016. – 606 с.

  3. Романтизм в английском искусстве: очерки / Е. А. Некрасова. – Москва: Искусство, 1975. – 255 с.

  4. Теодор Жерико / В. С. Турчин. – М.: Изобр. искусство, 1982. – 207 с.

  5. Гойя: [16+] / Александр Якимович. – Москва: Молодая гвардия, 2018. – 256 с.

  6. Мир Гойи, 1746-1828 / Пер. с англ. Г. Бажановой. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 1998. – 192 с.

  7. Джон Констебль / А. Д. Чегодаев; Ин-т истории искусств М-ва культуры СССР. – Москва: Искусство, 1968. – 298 с.

  8. Жизнь Джона Констебля, эсквайра / Ч. Р. Лесли; пер. с англ. Р. С. Сефа и Л. М. Мирцевой; общ. ред., вступ. ст. и примеч. А. Д. Чегодаева. – Москва: Искусство, 1964. – 335 с.

  9. Дж. М. У. Тернер, 1775-1851: мир света и цвета / Михаэль Бокемюль; пер. с англ. И. Д. Голыбиной. – М.: АРТ-Родник, 2004. – 96 с.

  10. Айвазовский / Юлия Андреева. – Москва: Вече, 2013. – 382 с.

  11. Произведения И. К. Айвазовского в собрании Омского областного музея изобразительных искусств имени М. А. Врубеля / М-во культуры Ом. обл., Ом. обл. музей изобр. искусств им. М. А. Врубеля; авт. ст. О. Ю. Лабуткина; авт. кат. И. Г. Девятьярова. – 4-е изд., перераб. и доп. – Омск: [б. и.], 2017. – 27 с.

  12. Мир Айвазовского, 1817-1900 / Александр Михайлович Веретенников. – М.: ТЕРРА – Книжный клуб, 2003. – 192 с.

  13. Орест Кипренский: Альбом / Отв. ред. Н. Надольская; Авт. текста О. Алленова. – М.: Белый город, 2000. – 48 с.

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.