901

2017-09-07

Светлана спрашивает:

есть в вашей библиотеке статьи на тему "Ультразвуковая обработка мёда"


2017-09-07

Библиотека отвечает:

Здравствуйте, Светлана. Предлагаем список книг, статей и электронных изданий близких к вашей теме (источники – БД МАРС, Электронный каталог ОГОНБП, Яндекс)
Авениров Н.А. Использование ультразвука в производстве и обработке мёда // Электронный ресурс. – Режим доступа: http://www.rusnauka.com/11_NPE_2014/Tecnic/6_166087.doc.htm

Беззубов, Алексей Дмитриевич. Ультразвук и его применение в пищевой промышленности / А. Д. Беззубов, Е. И. Гарлинская, В. М. Фридман. - Изд. 2-е, доп. и перераб. - Москва : Пищевая пром-ть, 1964. – 196 с. : ил. ; 22 см.
Библиогр.: с. 175-185 (264 назв.). - 2700 экз. - (В пер.) : 72 к.
ШИФР ОГОНБП 6П8 Б395809476 К

Особенности применения ультразвукового технологического оборудования для декристаллизации (разжижения) твердого меда / В.Н. Хмелев, Ю.М. Кузовников, С.Н. Цыганок, Д.С. Абраменко, С.С. Хмелев // Электронный ресурс. – Режим доступа: http://u-sonic.ru/files/osobennosti.pdf

Шашурина, Е. А. Сравнительный анализ технологий обработки и фасования меда, улучшающих его товароведные показатели / Е. А. Шашурина, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. – N 7. - С. 49-52. - (Качество и безопасность). - Библиогр.: с. 52 (4 назв.).
Метод роспуска меда с помощью электромагнитного поля рекомендуется как наиболее перспективный, так как он менее трудоемкий, не требует значительных экономических затрат, позволяет меду длительное время обеспечивать высокое качество по товароведным показателям в том числе более полно сохранять его органолептические, физико-химические, биохимические свойства, что делает производимый продукт рентабельным и конкурентоспособным в условиях современного продовольственного рынка.

Чепурной, Иван Петрович. Заготовка и переработка меда / И. П. Чепурной. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 78, [2] с. ; 21 см. - (Библиотечка заготовителя).
ШИФР ОГОНБП 6П9.83 Ч-446 С1832237 К С1835288 МБА С1835289 МБА