353

2016-05-27

Мария спрашивает:

Добрый день! Помогите, пожалуйста, где найти рецепты изготовления конфет "Буревестник" и "Морские"


2016-05-28

Библиотека отвечает:

Здравствуйте, Мария. Тема Вашего запроса сформулирована узко, поэтому литературы полностью соответствующей запросу не найдено. Предлагаем литературу более широкой тематики (источник – электронный каталог ОГОНБ):

1. ГОСТ 4570-93.
Конфеты : Общие технические условия. – Взамен ГОСТ 4570-73. – Введ. 01.01.95.
Шифр ОГОНБ ПТО

2. Карушева Н. В. Технология производства конфет : [Учеб. для ПТУ]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Агропромиздат, 1989. – 215 с.
Шифр ОГОНБ 36.86я7 К274 С1917328 К

3. Медведева А. А. Производство конфет и шоколада: технологии, оборудование, рецептуры / А. А. Медведева. – СПб. : Изд-во ДНК, 2007. – 239, [1] с. – Библиогр.: с. 236-237 (31 назв.).
Шифр ОГОНБ 36.86 М42 С2191009 К

4. Производство конфет : Шоколад. наборы, помад., молоч., сбивные, пралиновые, ликер., кремовые конфеты : [Учеб. для проф.-техн. уч-щ / С. И. Кормаков, Г. Р. Кокашинский, Л. И. Кряжевская, А. А. Никитина]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Легкая и пищевая пром-ть, 1982. – 175 с.
Шифр ОГОНБ 6П8.333(075.1) П801 1637537 К