3

2015-11-01

Виктория спрашивает:

здравствуйте, есть ли у вас книги 2010-2015 гг по теме "рыбные кулинарные изделия (товары)".. или "Рыбные изделия (товары)".. или "товароведение рыбных товаров (изделий)"?


2015-12-15

Библиотека отвечает:

Здравствуйте, Виктория. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источник – электронный каталог ОГОНБ имени А. С. Пушкина):
1. Васюкова А. Т. Переработка рыбы и морепродуктов : учебное пособие. - 2-е изд. – М. : Дашков и К, 2012. - 102 с. : ил.
Шифр ОГОНБ 36.94я7 В201 С2240897 К
2. Голубенко О. А. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие … по специальностям … "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров" / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. – М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2014. - 252 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 36.94я7 Г621 2285504 ПТО
3. Долганова Н. В. Микробиология рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие / Н. В. Долганова, Е. В. Першина, З. К. Хасанова. - Изд. 2-е, перераб. и доп. – СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 286 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 6я7 Д64 С2257030 ПТО
4. Косолапова Н. В. Товароведение молочных, мясных, рыбных товаров и пищевых концентратов : учебное пособие для профессиональной подготовки и повышения квалификации рабочих по профессии "Продавец продовольственных товаров" / Н. В. Косолапова, Н. А. Прокопенко, И. О. Рыжова. – М. : Академия, 2011. - 63 с. : ил.
Шифр ОГОНБ 36я7 К715 2244119 К
5. Николаенко О. А. Методы исследования рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / О. А. Николаенко, Ю. В. Шокина, В. И. Волченко. – СПб. : ГИОРД, 2011. - 174 c. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 36.94я7 Н634 2248307 К
6. Сафронова Т. М. Сырье и материалы рыбной промышленности : учебник / Т. М. Сафронова, В. М. Дацун, С. Н. Максимова. - Изд. 3-е, испр. и доп. – СПб. : Лань, 2013. - 329 с. : ил.
Шифр ОГОНБ 36.94я7 С218 С2273304 ЧЗ
7. Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты / Килкаст Д., Субраманиам П. (ред.- сост.) ; пер. с англ. яз. под ред. Ю. Г. Базарновой. – СПб. : Профессия, 2012. - 415 с. : ил.
Шифр ОГОНБ 36.92 С668 2250834 К
8. Тюльзнер М. Технология рыбопереработки : [ассортимент рыбных изделий, разделка рыбы, посол, маринование, термообработка, копчение, сушка, рыбные консервы] / М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. с нем. Е. А. Семеновой. – СПб. : ПРОФЕССИЯ, 2011. - 402 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 36.94 Т982 Б2237016 К
9. Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" / [Долганова Н. В. и др.]. – СПб. : ГИОРД, 2011. - 268 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 36.94я7 У66 2244058 К
10. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания : рыба и рыбные товары: учеб. пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования. – М. : Академия, 2011. - 317 с. : ил., табл.
Шифр ОГОНБ 36.99я7 У76 2248306 К
Обращаем Ваше внимание, что в фонде библиотеки есть и другие книги этой тематики, подобрать которые Вы можете с помощью электронного каталога http://opac.omsklib.ru/opacg