2023-10-03
Софья спрашивает:
Здравствуйте! Для написания работы по теме: «Изготовление бенто торта» мне необходим список литературы.
2023-10-04
Библиотека отвечает:
Здравствуйте, Софья. Предлагаем список литературы по теме. (Источник: научная библиотека еLibrary )
1. Акибаева А.А. «Бенто - торт» - трендовый десерт в кондитерском производстве // Интеграция науки и образования в аграрных вузах для обеспечения продовольственной безопасности России. сборник трудов национальной научно-практической конференции. - Тюмень, 2022. - С. 226-230.
2. Авагян А.А. Кондитерские изделия: тренды, идеи и новинки // Разумовские чтения: Культурное наследие. материалы IX научно-практической конференции. - Волоколамск, 2022. - С. 5-8.
3. Бурштейн А.Л.Особенности технологии и оформления бенто-тортов // XХVIII Каргинские чтения. Тезисы докладов Всероссийской научно-технической конференции молодых учёных. - Тверь, 2022. - С. 34.
4. Бурштейн А.Л.Преимущества бенто-тортов / Бурштейн А.Л., Брославская М.Н. // Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания. Сборник научных статей 4-й Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор Э.А. Пьяникова. - Курск, 2022. - С. 50-51.
5. Васюкова В.А. кондитерские тренды как инновационное развитие пищевой отрасли // Современная наука: ключевые проблемы и инновационные разработки. сборник научных статей. - Ставрополь, 2022. - С. 25-36.
6. Прошенкова Д.К.Модные тенденции кондитерского производства / Прошенкова Д.К., Беркетова Л.В. // Траектория развития. Материалы пятой научно-практической конференции. - 2022. - С. 152.
Предлагаем Вам также самостоятельно подобрать литературу по полнотекстовым ресурсам: НЭБ «Киберленинка» https://cyberleninka.ru/ и еLibrary https://elibrary.ru/