2022-10-17
Виктория спрашивает:
Здравствуйте , мне необходим список литературы по теме " История создания шарлотки "
2022-10-17
Библиотека отвечает:
Здравствуйте, Виктория. Предлагаем список литературы по интересующей теме (источниклокальная база данных "МАРС").
1. Арефьева А. Шарлотка: удивительные метаморфозы яблочного пирога / Анастасия Арефьева // Питание и общество. - 2013. - № 8. - С. 26-28. - (Неизвестное об известном).
2. Сокольский И. Сладкое удовольствие для Шарлотты / И. Сокольский // Наука и жизнь. - 2011. - N 1. - С. 102-103. - (Хозяйкам – для повышения эрудиции).
3. Что такое шарлотка // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 70. - (Информируем - разъясняем - советуем).
4. Зайцева Е. Шарлотка в стиле Ренессанс : чем потчевали гостей на балу в Зимнем дворце / Екатерина Зайцева // Родина. - 2016. - № 7. - С. 89-91. - 3 фото. - (Кухня Родины). -
5. Князева Е. Дипломатический дар / Елена Князева ; фот. Г. Поляковский // Вокруг света. - 2016. - № 8. - С. 78-80. - (Дело вкуса).
6. В честь кого назван пирог шарлотка? // Вокруг света. - 2019. - № 8. - С. 121. - (Выбираем).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно удалённо по электронному каталогу: http://opac.omsklib.ru/wlib/, либо по БД "МАРС", посетив библиотеку лично.
Предлагаем Вам также самостоятельно подобрать литературу по полнотекстовым ресурсам: НЭБ «Киберленинка» https://cyberleninka.ru/ и еLibrary https://elibrary.ru
Обращаем Ваше внимание, что отсутствующие в библиотеке журналы Вы можете заказать платно через Центр комплексного библиотечно-информационного обслуживания: телефон +7 (3812) 24-59-97; E-mail: omskmba@yandex.ru