1870

2020-06-09

Татьяна спрашивает:

Добрый день! Подскажите какие книги или журналы про ресторанный бизнес? Про предприятия общественного питания, виды, устройство ресторанов, про меню и услуги


2020-06-09

Библиотека отвечает:

Татьяна, здравствуйте. Предлагаем вам примерный список книг и статей из журналов по вашей теме.
1. Быстров С. А. Экономика и организация ресторанного бизнеса :[уч. пособие] / С. А. Быстров. - Москва : ФОРУМ, 2011. - 463 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 448-449 (21 назв.)
Шифр ОГОНБ: 65.431я7 Б955 2238494 К 2250594 МБА
2. Джум Т. А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе : уч. пособие / Т. А. Джум, Г. М. Зайко. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2017. – 524 с. - (Бакалавриат).- Библиогр.: с. 498-499 (32 назв.).
Шифр ОГОНБ: 65.431я7 Д427 2295690 ЧЗ
3. Оборудование, посуда, инвентарь, мебель для ресторанно-гостиничного бизнеса [Электронный ресурс] : каталог. - Электрон. дан. - [Б. м. : б. и.], 2014. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : цв. ; 12 см. - (You & metro). - Прил. к журн. "Ресторанные ведомости" № 4/2014.
Шифр ОГОНБ : 65.431я87 О-224 CD4238 ЗПИ CD4239 МБА
4. Погодин К. С. Кейтеринг : мировой опыт : от Лос-Анджелеса до Токио / К. Погодин, Л. Баянова. - Москва : Эксмо, 2018. - 331, [3] с. : ил. - (Бизнес. Как это работает в России) (Лучший мировой опыт).
Шифр ОГОНБ: 65.431 П433 2309800 ПТО
5. Реклама в ресторанном бизнесе : учебное пособие для студентов высших учебных заведений / [В. Н. Хапенков и др.]. - Москва , 2011. - 173, [2] с. : ил., табл. - (Высшее профессиональное образование. Индустрия питания). - Библиогр. в конце кн.
Шифр ОГОНБ: 65.431я7 Р361 2248837 К 2266416 ЧЗ
6. Уокер Джон Р. Введение в гостеприимство : уч. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 10103 "Социально-культурный сервис и туризм", 10102 "Туризм" / Джон Р. Уокер ; пер. с англ. [В. Н. Егорова]. - 4-е изд. - Москва : ЮНИТИ, 2013. - 711 с. : ил. - (Зарубежный учебник).
Шифр ОГОНБ: 65.43я7 У628 Б2266533 ЧЗ
7. Куликова С. Ломать стереотипы / С. Куликова // Эксперт. Северо-запад. - 2019. - № 2. - С. 30-32. - фот. - (Русский бизнес).
Рестораны авторской кухни на рынке Санкт- Петербурга.
8. Бреиова Гаяне. Гаяне Бреиова : "Я по-настоящему, искренне, безумно люблю эту жизнь и людей" // Караван историй. - 2019. - № 8. - С. 54-55.
Интервью с ресторатором Гаяне Бреиовой.
9. Соломина И. Ю. Репрезентации инноваций в ресторанном бизнесе как фактор развития экономики впечатлений / И. Ю. Соломина // Современные проблемы сервиса и туризма. - 2019. - № 2. - С. 66-78. - (Региональные проблемы развития туристского сервиса). - Библиогр.: с. 77-78 (11 назв.).
10. Гуторова И.И. Развитие ресторанного бизнеса / И. И. Гуторова // Вестник Белорусского гос. экономического ун-та. - 2019. - № 3. - С. 78-86. - ISSN 1026-3578. - (Реальный сектор экономики и потребление). - Библиогр.: с. 84-86.