«Вопросы питания»

Научно-практический журнал:

  • публикует статьи по фундаментальным и прикладным вопросам биохимии, физиологии и гигиены питания, а также по вопросам лечебного, профилактического, детского питания, питания беременных и кормящих женщин;

  • освещает вопросы ряда научных направлений по  безопасности и эффективности использования биологически активных добавок к пище (БАД), концентратов природных компонентов пищи (витаминов, микроэлементов, отдельных жирных кислот),  безопасности генетически модифицированных источников пищи.

Журнал входит в перечень ВАК.

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.