«Пищевая промышленность: традиции и инновационные технологии»: ко Дню работников пищевой промышленности

01.10 - 30.11

Ко Дню работников пищевой промышленности (21 октября)
Книжная выставка «Пищевая промышленность: традиции и инновационные технологии»

На выставке представлены издания по основным отраслям пищевой промышленности: хлебопекарная, мясная, молочная, рыбная, кондитерская и др., по оборудованию для производства и упаковки пищевых продуктов, а также по инновационным технологиям в отрасли.

Среди изданий: Орье Ф. Маркетинг пищевых продуктов (СПб., 2014 ); Меркулова Н. Г. Переработка молока: практические рекомендации (СПб., 2014 ); Гофф Г. Д., Гартел Р. У. Мороженое (СПб., 2016 ); Ким И. Н. Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки (СПб., 2017); Асептическое производство пищевых продуктов: переработка, фасование, розлив, упаковка (СПб., 2014 ).

Приглашаем всех желающих познакомиться с выставкой в часы работы библиотеки. Вход свободный.

Справки по тел.: +7 (3812) 24-26-05

Где: Зал патентно-технической документации, 2 этаж (ауд. 204 А)

Поделиться: