Высокий профессионализм сотрудников «Пушкинки» и её директора отмечен Российской библиотечной ассоциацией

Решением Постоянного комитета Секции «Краеведение в современных библиотеках» Российской библиотечной ассоциации от 26 ноября 2021 г. (№ 96), утверждённым Президентом РБА, Почётной грамотой «За вклад в развитие библиотечного краеведения России» награждена заведующая сектором краеведческой библиографии информационно-библиографического отдела Елена Ивановна Каткова.

А. В. Ремизов и Е. И. Каткова / © Фото ОГОНБ имени А. С. Пушкина

В сопроводительном официальном письме, поступившем на имя руководителя главной библиотеки Омского региона Александра Викторовича Ремизова, исполнительный директор РБА Ирина Александровна Трушина подчеркнула: «Это свидетельствует о высоком уровне профессионализма сотрудников возглавляемого Вами коллектива, о Вашем внимании к развитию краеведения как важнейшего направления деятельности современных российских библиотек, о предоставлении возможностей для профессиональной самореализации наиболее активных и творческих специалистов, работающих под Вашим руководством».

Отметим, что в этом году Почётные грамоты «За вклад в развитие библиотечного краеведения России» и Благодарственные письма Президента РБА за большие достижения в профессиональной краеведческой деятельности удостоены 17 библиотекарей-краеведов из разных регионов России.

Поздравляем Елену Ивановну и благодарим директора «Пушкинки» Александра Викторовича!
Мы счастливы, что профессиональная работа коллектива главной библиотеки региона всегда отмечается на самом высоком уровне. Благодарим за оказанное доверие!

 

Поделиться:
   
Во время посещения данного сайта, Омская государственная областная научная библиотека имени А. С. Пушкина может использовать общеотраслевую технологию, называемую cookie. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и принимаете условия.